Пилинг PRX-T33: Кому нужна эта процедура?

НЕ ХОЧУ ШЕЛУШИТЬСЯ!

НЕ ХОЧУ ОБЛАЗИТЬ КАК ЗМЕЯ!

НЕ ХОЧУ БОЛИ!


НО! - ХОЧУ ОБНОВИТЬ КОЖУ!

Да, да, именно с такими запросами в последнее время ко мне обращаются клиенты.
На сегодняшний день мои клиенты не хотят выпадать из активной социальной жизни, не готовы брать больничный на работе, чтобы восстановиться после срединного пилинга и не пугать своих коллег, и не готовы терпеть боль.


Есть ли выход! – ДА! PRX-T33 сломает ваш стереотип о серьезных химических пилингах. Помните, как Саманта из «Секс в большом городе» пугала своих подруг красным лицом после пилинга? Оказалось, с момента выхода этой серии прошло много времени и косметология шагнула далеко вперед. Теперь серьезный химический пилинг можно сделать в обеденный перерыв. После него не будет практически никаких покраснений. Можно припудрится и отправиться на работу, на свидание или на важную встречу. Никто ничего не заподозрит.


После 10 лет клинических испытаний итальянские ученые изобрели совершенно уникальный продукт, который обладает эффективностью срединного пилинга, без реабилитационного периода, без боли и без фроста. Росанна Кастеллана, основательница PRX-T33 терапии, смогла соединить агрессивную трихлоруксусную кислоту, перекись водорода низкой концентрации и койевую кислоту в единой формуле. В результате мы получаем не просто пилинг, а полноценную терапию, процедуру мощной регенерации дермы без повреждения поверхностного слоя эпидермиса.


Без инъекций, без реабилитации, без боли, всесезонная PRX-T33 терапия обеспечит нам
- Мгновенный лифтинг
- Сужение пор
- Выравнивание тона кожи
- Коррекцию пигментных пятен
- Мощное противовоспалительное действие
- Эффективный результат в борьбе с рубцами и стриями.
- Возможность сочетания с инъекционными методиками, для запускания процессов сильной регенерации кожи.

Сделав всего одну процедуру можно увидеть результат, который вас будет радовать. Ваша кожа будет сиять. Но если вы хотите получить хороший терапевтический эффект и мощное обновление кожи, то тогда PRX-T33 терапия будет состоять из нескольких этапов:
1) Проведение курса процедур у косметолога (4-8 сеансов в зависимости от проблемы, определяет специалист)
2) Применения специализированного домашнего ухода, для усиления, улучшения и поддержания эффекта от процедуры. Нанесения 2 раза в день флюида и крема по вашему типу кожи.

Никогда процедура пилинга не была еще такой комфортной и эффективной. Подходит этот метод стимуляции дермы практически всем (от 15 до 75 лет), при условии что вы не беременны, у вас нет грудного вскармливания и нет индивидуальной аллергической реакции на компоненты.

Поддерживать красоту и стимулировать регенерацию вашей кожи сейчас стало очень легко и просто. Необходимо просто один раз попробовать процедуру PRX-T33 терапии и получить результат, который будет радовать вас длительное время.

Для записи позвоните по телефону в Ростове +7(863) 221-29-51.

Или напишите мне в WhatsApp: кликните сюда


Приходите, жду вас!